szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 27. Mai 2013

Zuerst fischt Fischers Fritz frische Forellen. Danach wandern sie mit Butter und Zitrone in den Ofen und werden schon eine halbe Stunde später mit Dillzweigen serviert - ein wunderbar frisches Gericht für den Frühling!

Auch in Kombination mit asiatischen Aromen schmeckt grüner Spargel einfach großartig! Hier wird der Spargel angebraten und mit süß-scharf mariniertem Hähnchen und frischem Koriandergrün serviert.

Kaum zu glauben, wie einfach dieser türkische Snack-Klassiker zubereitet werden kann: Yufka-Teig mit Ricotta, Olivenöl, Pesto und frischen Kräutern bestreichen, einrollen, backen - fertig!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.