szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 27. Oktober 2014

Zartes Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Erbsen – wer hätte gedacht dass dieses leckere Essen so schnell gezaubert ist? Die cremige Meerrettichsauce macht es perfekt.

Käsespätzle mal anders: Hier wird der schwäbische Klassiker mit italienischem Gorgonzola zubereitet. Raukeblätter und gehackte Haselnusskerne sorgen für den Feinschliff.

Feiner Fisch mit asiatischem Einschlag: Diese Lachsfilets werden im Bratschlauch gegart und bekommen dank Limettensaft, Sojasauce, Honig und frischem Ingwer ein traumhaftes Aroma.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.