szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 28. April 2014

Aromatischer geht es nicht: Herzhaftes Rumpsteak trifft auf die Power von Teriyaki-Sauce und Limettensaft. Davon profitiert auch der knackige Broccoli. Sesamsaat und ein Klecks Sambal oelek runden den Teller ab.

Ran an den Bärlauch, solange er da ist! Mit Zitrone und etwas Chili verpasst er Fischbuletten eine traumhafte Kräuterwürze. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.

Wer hätte es gedacht: Wachsweiche Eier schmecken auf Königsberger Art ebenso lecker wie die allseits bekannten Fleischklopse! Zu den Eiern mit Kapern gesellt sich knackiges Möhrenragout mit der klassischen weißen Sauce.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.