szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 28. Januar 2013

Genau das Richtige für eine warme Brotzeit bei frostigen Temperaturen: Mit deftigem Räucheraal, Schnittlauch-Rührei und kräftigem Schwarzbrot kommt man im Nu wieder zu Kräften.

Schweineschnitzel sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sie lassen sich auch hervorragend füllen - zum Beispiel mit Serranoschinken und Petersilie. Kombiniert mit Gemüsereis werden sie zum wahren Gedicht!

Crumble schmeckt auch in der herzhaften Variante köstlich! Zum Beispiel mit Rote Bete: Hier vereint sich würziger Blauschimmelkäse wunderbar mit den süßlichen roten Wurzeln unter einer knusprigen Kräuter-Streuselkruste.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.