szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 28. Juli 2014

Normalerweise bildet Reis die cremige Basis für einen Risotto, doch diese feinen Kartoffelwürfel schmecken ebenso köstlich! Mit Baby-Spinat und Scamorza wird der Kartoffel-Risotto zum mediterranen Highlight.

Diese Kokossuppe hat es in sich! Die knackige Einlage besteht aus reichlich Gemüse und Garnelen. Ein Dreiklang aus Zitronengras, Ingwer und roter Chili sorgt für den asiatischen Pep. Dazu passt Reis.

Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchel und Gewürznelke bilden die berühmte Five-Spice-Mischung, die dieser Ente ihren orientalischen Charakter verleiht. Ein Klecks Honig rundet den Geschmack ab.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.