szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 28. Mai 2012

Fix würzen, füllen, garen – und nach nur 30 Minuten können Sie eine knusprig gebackene Ofenforelle mit Zitronen- und Thymianfüllung genießen. Dazu passen Pellkartoffeln.

Perfektes Timing: Nach nur 20 Minuten servieren Sie diesen kross gebackenen Schweinebauch mit einem herrlich würzigen Senf-Estragon-Dip. Dazu können Sie knuspriges Baguette reichen.

Leckere Spinat-Ravioli werden von einer zart säuerlichen Zitronensauce begleitet. Parmesan und Rauke machen das mediterrane Ensemble komplett, und das in nur 25 Minuten.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.