szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 28. Oktober 2013

Lust auf ein exotisches Geschmackserlebnis? Hier verleiht Mandelmilch frischen Kabeljaufilets einen nussig-sahnigen Geschmack - ein schöner Kontrast zur intensiv gewürzten und warm servierten Salatgurke.

Nicht nur Schwaben lieben Käsespätzle! Diese Variante besticht mit einem tollen Dreiklang aus Champignons, Bergkäse und Speck. Ein Bett aus knackigem Römersalat sorgt für eine frische Note.

Rindertatar nach Cevapcici-Art: Mit Knoblauch und Tabasco werden die Hackröllchen zum herzhaften Snack für alle, die es gerne pikant mögen. Als Beilage gibt es Tomaten-Bulgur, aufgepeppt mit Paprikawürfeln.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.