szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 29. April 2013

Grüner Spargel ist vielseitig einsetzbar, auch im Risotto macht er eine gute Figur! Zusammen mit Kerbel und Crème fraiche entfaltet er sein feines Aroma, gebratener Speck verleiht dem Gericht einen herzhaften Dreh.

Ein Salat-Klassiker aus Südfrankreich, der Lust auf Sommer macht: Junges Gemüse und knackiger Friséesalat ergänzen sich mit herzhaftem Thunfisch, Kapern und Sardellen. Dazu passt geröstetes Knoblauchbaguette.

Pfannkuchen gehen immer, vor allem die pikante Variante mit Tomaten und geschmolzenem Käse. Einfach die Teigzutaten verrühren, ausbacken, belegen, zuklappen - fertig!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.