szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 29. Dezember 2014

Diese Rindersteaks kommen im mediterranen Gewand. Erst werden sie in Olivenöl angebraten, bevor in der selben Pfanne eine köstliche Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Kapern und frischen Kräutern zubereitet wird.

Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft.

Süßkartoffeln schmecken im Winter besonders gut – dieses Curry ist der Beweis: Mit der Würze von Kreuzkümmel und Chili zeigt die Knolle, was sie kann. Koriandergrün und ein Klecks Joghurt sorgen für den letzten Schliff.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.