szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 29. Oktober 2012

Dieses Gericht passt wunderbar zum Herbst und bietet eine sensationelle Aromenvielfalt: Die fruchtig-erdige Kombination von Apfel und Roter Bete ergänzt sich wunderbar mit der herzhaften Räucherforelle und der leichten Schärfe des Meerrettichs.

Wer sagt, dass sich Steak und Pasta auf dem Teller nicht vertragen? In einer cremigen Sauce mit Rinderfond, Mascarpone und Zitronensaft gehen sie hier eine feine Verbindung ein. Fertig in nur 35 Minuten!

Die mediterrane Variante des klassischen Bauernfrühstücks kommt ohne Fleisch aus und überzeugt mit knackigem Gemüse und dem Aroma von frischem Thymian. Deftiger Bergkäse rundet das Gericht ab.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.