szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 3. Dezember 2012

Hier ergänzt sich zarter Räucherlachs wunderbar mit knackigem Eichblattsalat. Frischkäsebällchen und eine Vinaigrette mit Honig und Zitronensaft machen den Genuss perfekt. Dazu passen Salzkartoffeln.

Die Kürbis-Saison ist in vollem Gange, und auch zu gebratenen Schweinemedaillons schmeckt der gewürfelte Hokkaido ganz ausgezeichnet. Fertig in nur 30 Minuten!

Ein schwäbischer Klassiker neu interpretiert: Knoblauch, Petersilie und Sesam geben den Spätzle einen orientalischen Dreh. Dazu passt ein reichhaltiger Herbstsalat.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.