szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 3. Februar 2014

Es wird deftig: Mit Schweinegeschnetzeltem, zweierlei Paprika und Zwiebeln wird dieser Schnitzeltopf zum herzhaften Highlight. Getoppt wird der Teller mit einem Klecks Schnittlauchschmand, der den Geschmack angenehm abrundet.

Eine wunderbare Saison-Pasta, die dazu noch richtig gesund ist: Saftig angebratener Rosenkohl bildet mit pikanter Pfefferschote und reichlich Zitrone eine aromatische Traumkombination.

Der Klassiker aus dem Elsass: Mit Speck und Zwiebeln auf einem cremigen Grund aus Schmand gibt sich dieser Flammkuchen zunächst traditionell. Ein wenig marinierter Radicchio gibt dem Gericht als kaltes Topping einen neuen Dreh.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.