szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 3. Juni 2013

Ein herrlich aromatisches Gericht mit asiatischem Touch: Lachsfilets und Garnelen wandern in den Bambus-Dämpfkorb oder den Dämpeinsatz des Kochtopfs. Frische Minze, Koriandergrün und Zitrone sorgen dabei für einen unwiderstehlichen Duft.

Es kann gar nicht genug Varianten geben, Spargel zuzubereiten! Hier wird er im Ofen auf einem Bett aus frischen Tomaten mit würzigem Parmesan überbacken. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.

Wechselhaftes Wetter? Kein Problem! Dieses Rindersteak schmeckt aus der Pfanne genauso gut wie vom Grill. Frische Champignons, aromatischer Gorgonzola und Petersilie verleihen dem Fleisch ein besonders kräftiges Aroma.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.