szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 3. November 2014

Dieses Kichererbsen-Curry entfacht ein wahres Geschmacksfeuerwerk: Ingwer und Knoblauch bringen die Würze, Möhren und Kichererbsen verleihen dem Curry Biss. Für den fruchtigen Kick sorgt ein Klecks Mangochutney.

Knuspriger geht's nicht: Hier werden Zanderfilets mit Polenta paniert! Fein gewürzter Stampf aus Kartoffeln und Rosenkohl gibt den perfekten Begleiter. Knusprig geröstete Haselnussblättchen gibt's obendrauf.

Ein wunderbarer Pasta-Liebling mit Geflügel und Gemüse: Zart gebratene Hähnchenbrustfilets treffen auf knackige Erbsen und Zucchini. Verfeinert wird das Ensemble mit Schmand und Zitrone.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.