szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 3. September 2012

Knackige Erbsen verleihen diesem klassischen Risotto feinen Biss, grob gezupfter Lachs macht den schnellen Genuss perfekt. Dazu noch ein Glas Weißwein, und schon nach 30 Minuten kann das Dinner beginnen.

Steak mal anders: Ganz schlicht mit Salz und Pfeffer gewürzt, harmonieren die Minutensteaks perfekt mit dem aromatischen Tomaten-Couscous, das durch frischen Oregano eine feine Kräuternote bekommt.

Eine Sauce mit Birne, Gorgonzola und Staudensellerie gibt diesen Linguine ein wunderbar süß-herzhaftes Aroma, Walnüsse sorgen für zusätzlichen Biss. Ein spannendes Gericht, dass in nur 25 Minuten zubereitet ist.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.