szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 30. April 2012

Diese Pasta macht Sie sicher satt: Nach nur einer halben Stunde sind Rigatoni mit frischem Lachs, cremigem Ricotta und würziger Petersilie aufgetischt.

In nur 35 Minuten wird dieses asiatische Wok-Rezept mit aromatischer Pute, frischem Mangold, knackigen Möhren und pikantem Ingwer zubereitet. Reis ergänzt dieses schnelle Gericht perfekt!

Eine bunten Kräutermischung ist Grundlage für diese himmlisch würzige Suppe. Dazu ein frisches Baguette gereicht, perfekt für ein leichtes Abendessen.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.