szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 30. Dezember 2013

Ein herzhaftes Pilzragout macht diese Pasta zum echten Highlight. Durch Thymian, Petersilie und Sherry erhält die Sauce ein traumhaftes Aroma, eine Pfefferschote sorgt für den Schärfekick.

Mit Knoblauch und Zitrone wird aus frischem Broccoli in Windeseile ein saftig-frisches Püree. Der perfekte Begleiter zur gebratenen Forelle, die durch gehobelte Haselnüsse einen feinen Dreh bekommt.

Winterzeit, Eintopfzeit! Zarte Lammrückenfilets veredeln diesen reichhaltigen Gemüseeintopf mit Pastinaken, Möhren und Lauch. Ein echter Sattmacher, mit dem man sich an kalten Tagen prima aufwärmen kann.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.