szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 30. Januar 2012

In 20 Minuten fix zubereitet, liefert diese Garnelenpfanne wunderbare Aromen. Denn mit Limette, Knoblauch, Thymian und Weißwein gewürzt, entsteht eine tolle Komposition. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette besonders gut.

Jeder mag den Pasta-Klassiker etwas anders zubereiten. Wir finden: Bei diesem Gericht ist weniger mehr. Nur Eier, Pancetta und Parmesan kommen bei der traditionellen Spaghetti Carbonara in den Topf und sorgen für ihren unverwechselbar guten Geschmack.

Unser vegetarisches Blitzrezept macht heute Tofu zum Star. Mit Chili- und Sojasauce verfeinert, sorgt ein Schuss Zitronensaft für die säuerliche Note in der Tofu-Marinade. Als Beilage zu diesen Spießen passt zum Beispiel Reis.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.