szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 30. Juli 2012

Feine Thunfischsteaks mit einer fruchtig-feurigen Melonen-Chili-Salsa, verfeinert mit Basilikum und Limette. Das schmeckt wunderbar sommerlich-leicht und ist in nur 25 Minuten fertig. Dazu passt Basmatireis oder Baguette.

Kulinarischer Luxus in nur 25 Minuten - hauchdünne Hähnchenbrust auf Rauke und Parmesan mit einem köstlichen Dressing aus süßem Senf und Balsamico. Knusprige Thymian-Knoblauch-Croûtons setzen dem de luxe Salat die Krone auf!

Zu herzhaften Tortiglioni-Nudeln gibt es Antipasti-Gemüse und das Aroma von Rosmarin, Thymian, Fenchel, Chili und Knoblauch. Einfach lecker!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.