szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 31. Dezember 2012

Der Kartoffeleintopf mit Makrele ist ein echt hanseatischer Sattmacher: Zu den angedünsteten Kartoffeln und dem kurz angebratenen Fisch gesellen sich dicke Bohnen und reichlich Kräuter. Fertig in nur 35 Minuten!

Eine wahres Geschmacksfeuerwerk liefert die Kombination von Schweinefilet, Parmaschinken und Datteln. Mit Weißwein ablöschen und mit Thymian verfeinern - fertig! Dazu passt frisches Weißbrot oder Couscous.

Ein köstlicher asiatischer Eintopf, der richtig satt macht: Reichlich Gemüse, Shiitake-Pilze und Natur-Tofu sorgen für Biss; das verlockende Aroma kommt von Sesamsaat, Koriandergrün und Limettensaft.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.