szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 31. März 2014

Eine traumhafte Veggie-Pasta, die auch Fleischliebhaber begeistern wird: Pilze und Linsen bilden die Basis für ein sahnig-herzhaftes Ragout, das von frischer Petersilie und einem Schluck Weißwein abgerundet wird.

Ahoi! Hier haben wir ein echtes Käpt'ns Dinner: Rote Bete in einer schnellen Vinaigrette mit gebratenem Lachs und einem Klecks Dillschmand. Noch ein paar Salzkartoffeln dazu, dann heißt es "Leinen los"!

Ein Fest für alle, die es gerne orientalisch mögen: In dieser Hackpfanne finden auch Spinat und Kichererbsen einen Platz, bevor mit Cayennepfeffer und einem Hauch Zimt abgeschmeckt wird.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.