szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 4. August 2014

Mediterranes Geflügel für Eilige: Hier werden gebratene Hähnchenbrustfilets mit herzhaftem Bohnengemüse serviert. Knoblauch und Basilikum geben dem Teller ein wunderbares Aroma. Fertig innerhalb von 15 Minuten!

Ein Ensemble, das sich sehen lassen kann: Karamellisierte Zitronenhälften mit Brunnenkresse, gerösteten Mandelblättchen und dazu eine traumhaft gewürzte Forelle im Speckmantel. Ein Fest für Gourmet-Griller!

Dieser Sattmacher-Salat schmeckt nach Sommer! Kichererbsen und Muschelnudeln treffen auf würzige Zutaten wie Feta, Petersilie und rote Zwiebel. Zitronensaft und ein wenig Chili sorgen für Frische und angenehme Schärfe.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.