szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 4. März 2013

Schlicht, aber genial: Fisch im Speckmantel! Durch die Baconscheiben bleibt der Kabeljau schön saftig, während er in der Pfanne mit Knoblauch und Rosmarin traumhaft aromatisiert wird. Dazu passen Blumenkohl und Wurzelgemüse aus dem Ofen.

Gemüse schnippeln, Hühnchen anbraten und dann alles noch kurz im Ofen schmoren lassen - fertig ist die Hühnerbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse. Schmeckt am besten mit einem guten Glas Wein!

Pfannkuchen oder Pizza? Beides! Über die vegetarische Pfannkuchenpizza mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan freuen sich Klein und Groß.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.