szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 4. November 2013

Eine wunderbare Kombination: Knackiger Salat mit Apfel, Gurke und Cashewkernen begleitet ein Tartar von frischem Lachs, mariniert mit Sojasauce und Zitronensaft.

Was für's Herz: Pasta mit Geflügel! In nur 20 Minuten sind die Penne mit angebratenen Hähnchenstücken fertig. Rahmspinat wird mit Muskatnuss und Zitrone zur cremigen Sauce.

Nichts geht über Rührei mit Champignons! Auf kernigem Schwarzbrot serviert wird der Snack zur vollen Mahlzeit, für den letzten Schliff sorgen gehackte Frühlingszwiebeln on top.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.