szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 5. Januar 2015

Ein Highlight für alle, die gerne Fleisch essen: Saftige Rumpsteaks werden getoppt von einer leckeren Pilz-Zwiebel-Mischung, die dank frischem Majoran eine deutliche Kräuternote mitbringt.

Ein feuriges Pasta-Vergnügen - Spaghettini mit Curry-Garnelen! Angebraten mit Knoblauch und Petersilie bekommen die Garnelen ein tolles Aroma. Curry, Chili und Zitrone verleihen der Sauce einen pikanten Kick.

Eine leckere Veggie-Variante des beliebten Imbiss-Klassikers: Statt Fleisch wird herzhafter Halloumi-Käse angebraten und wandert mit reichlich Salat ins Fladenbrot. Auf die Hand - fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.