szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 5. Mai 2014

Eine herrlich frische Pasta, die im Nu zubereitet ist: Spinat-Ravioli werden umhüllt von einer fein gewürzten Sahnesauce, frischer Rucola gibt dem Gericht mit seiner leichten Schärfe den letzten Schliff.

Schmeckt genauso lecker, wie es aussieht: Roastbeef mit Eier-Vinaigrette! Mixed Pickles, Eier und Gewürze werden zu einer genialen Sauce vermengt, die zartem Roastbeef einen tollen Dreh geben.

Eine Traumkombination: Matjes, Speck und Grüne Bohnen! Zwiebeln und Petersilie machen den Fisch schön herzhaft. Mit Pellkartoffeln ist der hanseatische Hochgenuss perfekt.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.