szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 6. April 2015

Ein traumhaftes low-carb Gericht: zarte Entenbrustfilets, gebettet auf würzigem, warm seviertem Puy-Linsensalat.
In 35 Minuten fertig!

Aufgepeppte Tortellini: schön würzig mit frisch zubereiteten Röstzwiebeln und geriebenem Emmentaler!
In 30 Minuten fertig!

Eine Traumkombi: Würziger Rucola, gegrillter Lachs und cremige Avocadostücke treffen auf ein würziges Senf-Dressing.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.