szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 6. Januar 2014

Ziegenkäsetaler lassen sich sehr gut panieren und schmecken in der knusprigen Hülle angebraten besonders aromatisch. Zusammen mit süßen Preiselbeeren ein geniales Duo. Dazu passt frischer Kartoffelsalat.

Bereit für ein orientalisches Pasta-Vergnügen? Mit Kokosmilch, Chili, Curry und Ingwer hat es die Sauce wirklich in sich. Muscheln und Limettenschale sind die Krönung dieses schnellen Tellers.

Ein traumhaftes Ensemble: Herzhaft gefüllte Champignons mit Tatar und Parmesan werden begleitet von einem köstlichen Möhrenpüree. Umso besser, dass die Zubereitung nur eine gute halbe Stunde dauert.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.