szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 6. Mai 2013

Ist noch Hackbraten übrig? Dann wird es Zeit für Burger! Mit der Kapern-Senf-Remoulade schmecken die Burger besonders mit frisch gemachten Burger-Patties einfach traumhaft.

Ein edles Mitbringsel für die Grillparty: Spargel-Brot-Salat! Knoblauch und getrocknete Tomaten machen den Sattmacher-Salat wunderbar herzhaft, Oregano und frischer Basilikum sorgen für einen mediterranen Touch.

Ein wunderbar frisches Lachsgericht: Fein gehackter Lachs wird mit Sojasauce, Zitronensaft und Sesamöl veredelt und zu knackiger Rohkost aus Gurken und Äpfeln serviert. Selbstgemachtes Cashew-Knoblauch-Öl rundet den Teller ab.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.