szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 6. Oktober 2014

Pilze haben Hochsaison! Hier finden Champignons und Kräuterseitlinge zueinander. Mit getrockneten Tomaten und Crème fraîche wird dieses Pilzgeschnetzelte zur Delikatesse.

Nudelsalat auf asiatisch: Zarte Glasnudeln, herzhafter Räuchertofu und reichlich Gemüse harmonieren perfekt. Limette, Koriander und Thai-Basilikum machen die Kombination unwiderstehlich.

Saftig und herzhaft: Diese Schweinesteaks bekommen mit Paprikagemüse einen pikanten Begleiter. Das Geheimnis ist die leckere Würze von Thymian, Zitronenschale und Knoblauch.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.