szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 7. Juli 2014

Die Kombination ist einfach traumhaft: Grüne Bohnen und zartes Mett werden in einer cremigen Gorgonzola-Sauce vereint. Mit reichlich gehackter Petersilie wird die Pasta zum herzhaften Sommer-Genuss!

Ein Salat mit Obst-Kick: Zarter Babyspinat und Aprikosenspalten werden umhüllt von einem würzigen Dressing mit Sojasauce, Honig, Zitronensaft und Chili. Dazu gesellen sich gebratene Lachsfilets.

Hier bekommen Pellkartoffeln einen ganz besonderen Dreh: Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Parmesan und reichlich Basilikum ergeben zusammen ein würziges Häckerle, das als Topping für die Kartoffeln verwendet wird.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.