szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 8. Dezember 2014

Knuspriger geht's nicht: Diese Schweinekoteletts bekommen eine wunderbar krosse Panierung mit Sesam. Ein wunderbarer Begleiter für winterliche Kohlsorten wie Wirsing und Rosenkohl.

Haben Sie schon mal mit dem Toaster gekocht? Diese Tortilla-Fladen bekommen eine pikante Paprika-Feta-Füllung mit frischer Minze, bevor sie sorgfältig verpackt in den Toaster wandern. Unbedingt ausprobieren!

Diese Suppe ist genau das Richtige an kalten Frühwintertagen: Mit gebratenem Schweinemett, Lauch und geschmolzenem Käse wird sie schön herzhaft und wärmt von innen.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.