szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 8. Juli 2013

Beim nächsten Grillfest kommen Lachsspieße auf den Rost! Die Röstaromen vom Grill passen hervorragend zur asiatisch angehauchten Marinade mit Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Akazienhonig.

Der italienische Suppenklassiker schmeckt auch als Pasta-Variante ganz hervorragend: Aus frisch gekochter oder übrig gebliebener Minestrone-Brühe lässt sich ein wunderbarer Sugo kochen.

Ein Salat, mit dem man auch Fleischliebhaber begeistern kann: Aufgeschnittene Rumpsteaks bilden die Basis dieser köstlichen Tagliata, die mit Rauke, Zitrone und Parmesan zum frischen Sommergenuss wird.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.