szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 9. Dezember 2013

Ein würziger Eintopf, der von innen wärmt: Dieses Kartoffelragout heizt Ihnen mit Cabanossi und Paprika richtig ein. Ein großer Klecks Schmand sorgt dafür, dass alles schön cremig bleibt.

Schlicht ist Trumpf: Mit nur wenigen Zutaten werden diese Gnocchi zum wunderbaren Blitz-Abendessen. Serviert mit knackigen Mandelblättchen, Petersilie und Butter entfalten sie ein herrliches Aroma.

Gesund mit Chicorée: Angebraten und kombiniert mit Apfelscheiben und Ahornsirup schmeckt er schön mild und wird zur idealen Beilage für kurzgebratene Schweinefilets.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.