szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 9. Februar 2015

Knuspriger Speck, Birnen, knackige Nüsse und würziger Käse machen aus dem Klassiker ganz fix einen Newcomer.

Wenn es schnell gehen soll, darf es auch mal tiefgekühltes Gemüse sein. Kombiniert mit Seelachsfilet, Kokosmilch und Curry wird daraus ein leckeres Currygericht.

Im Winter schmecken süße Hauptspeisen himmlisch gut. So wie dieser schnelle Klassiker aus der Pfanne. Hier wird er mit Orangenfilets und Orangensaft serviert.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.