szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 9. März 2015

In 15 Minuten nach Asien? Kein Problem, mit diesem Rezept für Teriyaki-Lachs mit Glasnudeln! Zuckerschoten machen das Gericht knackiger, Koriandergrün sorgt für ein aromatisches Finish.

Zeit für einen cremigen Risotto! Zum klassischen Trio aus Reis, Weißwein und Parmesan gesellen sich hier gebratene Kirschtomaten und rotes Pesto.

Ein Eintopf fürs Herz: Kartoffeln und Blumenkohl harmonieren perfekt, geräucherte Putenbrust und Gartenkresse verleihen der Suppe einen herzhaften Geschmack.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.