szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 9. September 2013

Diese vegetarische Pasta hat es in sich: Reichlich knackiges Gemüse, Noilly Prat und feine Gewürze verleihen der Sauce ein unwiderstehliches Aroma, das von herzhaftem Manchego ergänzt wird.

Schmorgurken haben derzeit Saison und schmecken besonders intensiv! In einer Pfanne mit gebratenen Klößchen aus Bratwurstbrät und Paprika entfalten Sie ihr volles Aroma. Dazu passt Dillreis.

Eine tolle Variante des Cordon Bleu: Die mit Schinken und Käse gefüllten Schnitzel werden angebraten und im zarten Weißweinsud fertig gegart. Dazu passen Pellkartoffeln und ein grüner Salat.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.