szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Nackensteak mit Kräuterfenchel + Meerrettich-Rahm-Wirsing mit Garnelen + Kichererbsen-Möhren-Suppe

Schön durchwachsen wird das Schweinenackensteak supersaftig, Fenchel macht es besonders. Dazu passen Kartoffelspalten.
In 35 Minuten fertig!

Frischer Meerrettich hat’s in sich: Die verschärfte Wurzel heizt dem Stoffwechsel kräftig und köstlich ein.
In 35 Minuten fertig!

Herrlich cremig und aromatisch, mit Avocado on top - weckt
 die Lebensgeister in Rekordzeit.
In 25 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.