szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Nackensteaks Winzer Art + Zitronen-Rosenkohl-Pasta + Lachscurry

Zum Steckrüben-Kartoffel-Püree servieren wir saftige Steaks, die durch Salbei und Weintrauben einen besonderen Geschmack erhalten.
In 30 Minuten fertig!

Frisch und fantastisch!
 Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
In 30 Minuten fertig!

Kürbis und Brokkoli gesellen sich zum Lachs. Sojasauce, Curryblätter und Thai-Basilikum trimmen alles auf asiatisch.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.