szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Nudeln mit Linsen-Chorizo-Ragout + Feldsalat-Risotto + Kartoffeleintopf 
mit Forellenschmand

Gut gegen akute Hektik! Diese Pasta braucht nur eine halbe Stunde und ist traumhaft würzig.
In 30 Minuten fertig!

Wir haben den italienischen Klassiker mit Feldsalat und Kürbiskernen aufgepeppt. Mehr Genuss geht nicht!
In 35 Minuten fertig!

Großes Kino im Suppentopf: Forellenschmand leistet Kartoffeln und Möhren Gesellschaft, während Gartenkresse für frische Highlights sorgt.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.