szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Parmesan-Hüftsteak mit Tomaten + Gemüse-Risotto + Seelachs mit Senfrahm-Spitzkohl

Mediterraner Fleischgenuss: Mit Parmesan paniert und von Tomaten begleitet machen Hüftsteaks eine ausgezeichnete Figur.
In 35 Minuten fertig!

Butterbrösel sorgen für den Yummie-Faktor, Kohlrabigrün ist mehr als nur ein Kräuterersatz. Spargel macht den Risotto perfekt.
In 35 Minuten fertig!

Einfach genial: Das Fischfilet gart saftig auf dem leicht verschärften Kohl à la Crème.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.