szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Pikante Pasta: Spaghettini mit Curry-Garnelen + Mettbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce + Gemüse mit

Chiliflocken und Curry machen diese Pasta zum feurigen Genuss, Garnelen sorgen für das i-Tüpfelchen.
In 35 Minuten fertig!

Die Anisnote des Fenchels macht das Ganze herrlich frisch. Dazu passt Gewürz-Couscous.
In 30 Minuten fertig!

Zarter Kohlrabi mit frischem Grün, dazu Kartoffelpüree mit Mandelbiss – mehr geht nicht!
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.