szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Pilz-Carbonara mit Bergkäse + Knusperfisch + Mettbällchen und Gemüse vom Blech

Die perfekte Pasta für kalte Tage in der warmen Stube: Pilze, Majoran und Bergkäse sorgen für Hütten-Feeling.
In 30 Minuten fertig!

Fein gewürfeltes Brot, Butter und etwas Gouda – mehr braucht es nicht für eine blitzschnelle Fisch-Knusperhaube.
In 30 Minuten fertig!

Entspannter geht's nicht: Gemüse und Mett backen zusammen im Ofen! Ein paar Blättchen Koriander on top sorgen für das gewisse Etwas.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.