szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Pilz-Risotto + Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta + Lachstranchen à la Bordelaise

Ein Klassiker aus Bella Italia, der Veggie-Herzen höher schlagen lässt und im Handumdrehen zubereitet ist: Pilz-Risotto!
In 35 Minuten fertig!

Bandnudeln mit zartem Spitzkohl und knackiger Paprika à la Crème. Lecker!
In 35 Minuten fertig!

Diese herzhafte Kräuterkruste steht jedem Fisch gut - ganz besonders frischen Lachsfilets.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.