szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Pilzrahm-Medaillons + Kartoffel-Kokos-Eintopf + Mexiko-Pasta

Schon nach einer halben Stunde steht das unschlagbare Trio aus Spätzle, Schweinemedaillons und Pilzrahmsauce auf dem Tisch.
In 30 Minuten fertig!

Füreinander geschaffen: Kartoffeln und Kokos entpuppen sich als geniales Duo. Knusprige Garnelen runden das Gericht ab.
In 30 Minuten fertig!

Paprika, Mais, Tomaten - alles, was das Veggie-Herz begehrt, plus Extrakracher Nacho-Chips.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.