szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Puten-Erdnuss-Curry + Eggs Florentine + Kabeljau-Rhabarber-Ceviche

Eine wunderbar cremige Sauce aus Kokosmilch und Erdnussbutter umschmeichelt Möhrengemüse und zarte Pute.
In 35 Minuten fertig!

Der amerikanische Schlager überrascht auf französischem Brioche. Obenauf gibt's Hollandaise, Spinat und pochiertes Ei.
In 35 Minuten fertig!

Fruchtig-säuerlicher Rhabarber verleiht dem lateinamerikanischen Fisch-Klassiker eine spannende Note.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.