szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Rindfleisch süßsauer + Petersilien-Risotto mit Roter Bete + Heringssalat

Ein asiatischer Evergreen in der Blitz-Variante: Saftige Rumpsteakstreifen mit Gemüse bekommen einen fruchtigen Ananas-Kick.
In 25 Minuten fertig!

Abgerundet mit Petersilie, Rote Bete und Feta erhält der italienische Klassiker das gewisse Etwas. Unwiderstehlich lecker!
In 30 Minuten fertig!

In Begleitung von Joghurt, Roter Bete und Cayenne zeigt sich der Bismarckhering von seiner besten Seite.
In 15 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.