szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Saltimbocca auf Erbsen-Polenta + Spargel-Pasta + Kartoffel-Apfel-Stampf mit geräucherter Forelle

So lieben wir den italienischen "Spring-in-den-Mund": mit intensivem Salbei-Aroma, angerichtet auf cremig-würziger Erbsen-Polenta.
In 35 Minuten fertig!

Neues vom Saisonliebling: auf sahniger Pasta mit Kerbel-Kick kommen grüner und weißer Spargel wunderbar zur Geltung.
In 35 Minuten fertig!

Da freuen sich nicht nur Seemänner: Fruchtiger Kartoffel-Apfel-Stampf und herzhaft geräucherte Forelle sind einfach ein "perfect match".
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.