szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Schiff Ahoi: Fischerfrühstück + Auberginen-Reis-Pfanne + Asiatischer Spargelsalat

Ein herzhafter Fang mit Möhren, Sellerie und Krabben. Meer davon!
In 25 Minuten fertig!

Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Veganer ersetzen Feta durch Tofu.
In 35 Minuten fertig!

Gebraten hat Spargel einen tollen Biss - mit Roastbeef und Nüssen on top ist er der Kracher.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.