szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Spinat-Zitronen-Pasta mit Fisch + Rindfleisch-Mais-Pfanne + Tomaten-Käse-Rührei

Das Gericht macht echt Eindruck. Noch würziger wird’s mit einer Knoblauchzehe im Spinat.
In 25 Minuten fertig!

Tolle Idee! In Salatblättern angerichtet wandert alles direkt von der Hand in den Mund.
In 30 Minuten fertig!

Auf geröstetem Brot mit Tomaten - herzhaftes Frühstück, leichtes Abendbrot oder Super-Snack für zwischendurch.
In 25 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.